
Bol Bouddha (sauce Budai)
Une idée toute simple et santé pour vos bols Bouddha accompagnée d’une sauce à base de carottes et de curcuma.
Une idée toute simple et santé pour vos bols Bouddha accompagnée d’une sauce à base de carottes et de curcuma.
Ce végépâté 100% végétalien à base de graines de tournesol et de pomme de terre a la mérite de ne pas être trop salé pour les palais sensibles.
Voici une recette toute simple que j’adore de sauté aux arachides avec du tempeh mariné à la façon coréenne.
Un potage d’hiver bien chaud, un peu épicé, poivré, et riche en vitamine C et en antiviraux. Parfait pour servir en entrée dans le temps des fêtes.
Vous pouvez désormais réintégrer les p’tits sandwichs pas d’croûtes à votre alimentation avec ces sandwichs aux « flocons de jambon » à base de protéines végétales texturées et ces sandwichs aux « oeufs » à base de tofu brouillé.