
Pseudo kapchi de habas
À la base le kapchi de habas, met traditionnel péruvien, n’est pas un met végétalien, mais avec quelques ajustements, on arrive à un résultat tout aussi savoureux.
À la base le kapchi de habas, met traditionnel péruvien, n’est pas un met végétalien, mais avec quelques ajustements, on arrive à un résultat tout aussi savoureux.
Le tofu n’a pas à être fade et faire fuir votre famille. Avec la bonne marinade et la bonne recette, il peut vous attirer des éloges! Et quoi de mieux pour donner du goût que des épices indiennes?
Le tofu brouillé, c’est très bon tout seul, mais ça permet aussi de remplacer les oeufs brouillés dans toute sorte de recettes. En voici une librement inspirée de la cuisine japonaise.
Ces boulettes végétaliennes sont officiellement mes préférées. Elles sont savoureuses en plus d’être fermes à l’extérieur et encore un peu moelleuses à l’intérieur.
Avant de devenir végan, la soupe que je faisais le plus souvent était un potage au chou-fleur et au cheddar. J’ai voulu retrouver sa saveur avec les ingrédients qu’offre une alimentation végétalienne.