
Végépâté (pas trop salé)
Ce végépâté 100% végétalien à base de graines de tournesol et de pomme de terre a la mérite de ne pas être trop salé pour les palais sensibles.
Ce végépâté 100% végétalien à base de graines de tournesol et de pomme de terre a la mérite de ne pas être trop salé pour les palais sensibles.
Si vous cherchez un végé burger savoureux qui se distingue par ses épices, vous devriez définitivement donner une chance à celui-ci.
À la base le kapchi de habas, met traditionnel péruvien, n’est pas un met végétalien, mais avec quelques ajustements, on arrive à un résultat tout aussi savoureux.
Le tofu brouillé, c’est très bon tout seul, mais ça permet aussi de remplacer les oeufs brouillés dans toute sorte de recettes. En voici une librement inspirée de la cuisine japonaise.
Ces boulettes végétaliennes sont officiellement mes préférées. Elles sont savoureuses en plus d’être fermes à l’extérieur et encore un peu moelleuses à l’intérieur.