
Végépâté (pas trop salé)
Ce végépâté 100% végétalien à base de graines de tournesol et de pomme de terre a la mérite de ne pas être trop salé pour les palais sensibles.
Ce végépâté 100% végétalien à base de graines de tournesol et de pomme de terre a la mérite de ne pas être trop salé pour les palais sensibles.
Le tofu brouillé, c’est très bon tout seul, mais ça permet aussi de remplacer les oeufs brouillés dans toute sorte de recettes. En voici une librement inspirée de la cuisine japonaise.
Ces boulettes végétaliennes sont officiellement mes préférées. Elles sont savoureuses en plus d’être fermes à l’extérieur et encore un peu moelleuses à l’intérieur.
Avant de devenir végan, la soupe que je faisais le plus souvent était un potage au chou-fleur et au cheddar. J’ai voulu retrouver sa saveur avec les ingrédients qu’offre une alimentation végétalienne.
Vous pouvez désormais réintégrer les p’tits sandwichs pas d’croûtes à votre alimentation avec ces sandwichs aux « flocons de jambon » à base de protéines végétales texturées et ces sandwichs aux « oeufs » à base de tofu brouillé.