
Végé burger de haricots rouges et de tempeh
Si vous cherchez un végé burger savoureux qui se distingue par ses épices, vous devriez définitivement donner une chance à celui-ci.
Si vous cherchez un végé burger savoureux qui se distingue par ses épices, vous devriez définitivement donner une chance à celui-ci.
Le tofu n’a pas à être fade et faire fuir votre famille. Avec la bonne marinade et la bonne recette, il peut vous attirer des éloges! Et quoi de mieux pour donner du goût que des épices indiennes?
Le tofu brouillé, c’est très bon tout seul, mais ça permet aussi de remplacer les oeufs brouillés dans toute sorte de recettes. En voici une librement inspirée de la cuisine japonaise.
Avant de devenir végan, la soupe que je faisais le plus souvent était un potage au chou-fleur et au cheddar. J’ai voulu retrouver sa saveur avec les ingrédients qu’offre une alimentation végétalienne.
Un potage d’hiver bien chaud, un peu épicé, poivré, et riche en vitamine C et en antiviraux. Parfait pour servir en entrée dans le temps des fêtes.