Biscuits à l’avoine et aux canneberges
Ces biscuits tout simples ont été un succès chez moi. Ils ont tous disparu en l’espace de 48 heures. Et on n’est que deux. Ils sont un juste milieu entre des biscuits moelleux et des biscuits croquants.
Portions Temps de Préparation
12gros biscuits 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
12gros biscuits 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Ingrédients secs
Ingrédients humides
Autres ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (sauf les noix de Grenoble et les canneberges).
  3. Mélanger tous les ingrédients humides dans un autre bol.
  4. Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et bien mélanger. Si le mélange est trop compact, ajouter un peu de lait végétal, à l’oeil.
  5. Déposer la pâte à biscuit sur une (ou 2) plaque huilée ou recouverte de papier parchemin à l’aide d’une cuillère. Le mélange devrait donner environ 12 grands biscuits ou un peu plus si vous les faites plus petits.
  6. Enfourner pour 15 minutes. Laisser tiédir avant de manger.