Végépâté
J’aime bien les végépâtés maison, mais je les trouve souvent beaucoup trop salés, au point de ne plus pouvoir apprécier leur saveur. Si comme moi, les recettes très salées vous dérangent, cette version devrait vous plaire.
Temps de Préparation
20minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Temps de Préparation
20minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F (180° C).
  2. Passer les graines de tournesol au robot culinaire sans les réduire en poudre.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance homogène. Le végépâté était peu salé au goût, vous pouvez ajouter un peu de sel pour relever le goût (optionnel).
  4. Transférer dans un plat d’environ 22 cm par 12 cm allant au four et cuire 40 minutes.
  5. Laisser refroidir. Servir sur du pain ou dans un sandwich.
Notes

Recette inspirée principalement du végépâté de Prana.

 

 

Crédit photo: Esther Nelsa