Vegg nog (lait de poule végan)
Vous savez qu’une recette végétalienne est réussie lorsque vous pouvez trouver sur Internet des tonnes de variations autour des mêmes ingrédients de base. C’est le cas du Vegg Nog ou en français… lait-végétal-pas-de-poule. Apparemment, c’est intraduisible.

N’empêche qu’il fallait que j’en fasse ma version avec ce que j’ai appris sur les façons d’imiter le goût des oeufs. Et que vous soyez végan et nostalgique de ce classique de Noël ou que vous ayez simplement envie de lait de poule en plein été, je crois que le résultat va vous plaire.
Portions Temps de Préparation
2 1/2tasse 10minutes
Portions Temps de Préparation
2 1/2tasse 10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients au mélangeur. Réfrigérer environ 1 heure avant de consommer (pour la fraîcheur).
  2. Toujours brasser avant de servir, car les épices ont tendance à se déposer au fond et une mousse peut se former sur le dessus.
Notes

N’hésitez pas à y ajouter un peu de rhum.